Der Name ist Programm. Dieses Gewürz raubt dir mit seiner sanften Schärfe und dem mediterranen Touch den Verstand. Pfefferdieb® Balla Balla ist perfekt zu Lamm, Schweinefleisch oder auch Fisch.Was ist ein BBQ-Rub? Ein Rub ist eine trockene Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch. Ein BBQ-Rub würzt das Fleisch von außen und sorgt dafür, dass sich eine leckere Kruste bildet. Der Rub wird von der Feuchtigkeit im Fleisch am Fleisch gehalten. Man kann das Fleisch auch zunächst dünn mit Öl oder Senf bestreichen und dann erst den Rub auftragen. Der Senf dient als "Kleber" und sorgt dafür, dass der Rub besser hält. Man kann auch Rub mit Öl ansetzen und Fleisch drin marinieren.
Zubereitung: Die Gewürzmischung trocken in das Grillgut einreiben, oder mit Öl ansetzen und marinieren. Die grobe Struktur der Gewürze gewährleistet dabei ein währendes Aroma beim Grillen.
Tipp: ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, Lactosefrei, Glutenfrei.
Zutaten: Meersalz, Knoblauch, Rosmarin, Zwiebel, Thymian, Oregano, Petersilie, Pfeffer, Salbei, Majoran (Kann Spuren von SELLERIE oder SESAM enthalten)
Verkehrsbezeichnung: Gewürzzubereitung
Inverkehrbringer: Royal Nature GmbH & Co. KG, Langenscheid 2-6, 58553 Halver, Deutschland
Ein Rub ist eine trockene Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch. Ein BBQ-Rub würzt das Fleisch von außen und sorgt dafür, dass sich eine leckere Kruste bildet. Der Rub wird von der Feuchtigkeit im Fleisch am Fleisch gehalten. Man kann das Fleisch auch zunächst dünn mit Öl oder Senf bestreichen und dann erst den Rub auftragen. Der Senf dient als "Kleber" und sorgt dafür, dass der Rub besser hält. Man kann auch Rub mit Öl ansetzen und Fleisch drin marinieren.
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