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Explore Cuisine - Fettuccine aus Edamame- & Mungobohnen, BIO, vegan, glutenfrei, 200g

Artikelnummer: EXP-429135

BIO Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen mit hohem pflanzlichen Proteingehalt

Kategorie: Protein-Nudeln


3,49 €
1,74 € pro 100 g

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

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Lieferzeit: 1 - 3 Werktage, Expressversand möglich*

Stück


Beschreibung:

Diese BIO Fettucine sind aus grünen Sojabohnen (Edamame) und Mungobohnen hergestellt. Dadurch besitzen die Fettucine einen besonders hohen Protein- (47,2g je 100g) und Ballaststoffgehalt. Sie eignen sich hervorragend zur gluten- und cholesterinfreien sowie kohlenhydratarmen Ernährung für gesundheitsbewusste Menschen und Sportler.

Auch für Liebhaber der asiatischen Küche sind die Fettucine aus Edamame- und Mungobohnen eine perfekte Zutat für Wok-Gerichte mit frischem Gemüse oder einer tollen japanischen Nudelsuppe. Sie entfalten ihr dezent nussiges Aroma noch besser und erhalten zudem eine knusprige Konsistenz, wenn sie kurz angebraten werden.

Bei der Herstellung der Fettucine aus Edamame- und Mungobohnen wird auf die Zugabe von Gluten oder anderer tierischer oder pflanzlicher Proteine zu Erhaltung der Konsistenz verzichtet. Sie werden allein aus Edamame- und Mungobohnenmehl und Wasser hergestellt.

Edamame-Bohnen sind unreif geerntete Sojabohnen, die in Japan gerne als Snack zum Bier gereicht werden. Neben dem hohen Proteingehalt sind sie reich an Omega-3-Fettsäuren, enthalten Vitamine und wichtige Mineralien und Spurenelemente wie Eisen, Magnesium und Calcium.
Mungo-Bohnen sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken und in vielen Gerichten als Zutat zu finden. Sie sind reich an Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen und enthalten unter anderem auch Folsäure, Kalium, Calcium, Magnesium, Eisen und Zink.

Bio-Siegel   veganes Produkt  

Zutaten: EDAMAME-BOHNEN* (junge SOJABOHNEN) (72%), Mungbohnen* (20%), Wasser (* = aus kontolliert biologischem Anbau) Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergene: Soja

Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus Edamame- & Mungobohnen

Zubereitung: 7-8 min. in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Ein kleiner Schuß guten Raps- oder Olivenöls verhindert ein Zusammenkleben. Mit etwas Essig oder Zitronensaft behalten die Nudeln ihre Konsistenz noch besser.

Besonderheiten: vegan, glutenfrei, al dente im Biss. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)


Durchschnittl. Nährwerte je 100 g
Energie: 1402 kJ
335 kcal
Fett: 4.2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.9 g
Kohlenhydrate: 16.8 g
davon Zucker: 8.5 g
Eiweiß: 47.2 g
Salz: 0.001 g
Ballaststoffe: 20.5 g

BIO: Bio-Zertifikat
Vegan: veganes Produkt
glutenfrei: glutenfreies Produkt
Artikelgewicht: 0,24 Kg
Inhalt: 200,00 g
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 5,50 × 12,00 × 19,00 cm

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