Cookies
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x
Explore Cuisine - Fusilli aus Kichererbsen, BIO, vegan, glutenfrei, 250g

Artikelnummer: EXP-429049

BIO Fusilli aus Kichererbsen mit hohem pflanzlichen Proteingehalt

Kategorie: Protein-Nudeln


3,49 €
1,40 € pro 100 g

inkl. Mwst.* , zzgl. Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage, Expressversand möglich*

Stück


Diese glutenfreien und zuckerarmen BIO Fusilli aus Kichererbsen schmecken nicht nur hervorragend, sie besitzen außerdem im Vergleich zur klassischen Pasta einen hohen Protein-Anteil von 23g je 100g. Dadurch eignen sie sich mit dem moderaten Kohlenhydrat-Anteil perfekt für Sportler zur Regeneration oder als Grundlage vor dem Sport.

Die Fusilli aus Kichererbsen bringen zudem Abwechslung und neue Geschmacksvariationen in die Küche und sind eine gute Alternative zu Nudeln aus Hartweizengrieß. Angebraten entfalten sie, neben der knusprigen Konsistenz auch eine dezent nussige Note.

Kichererbsen sind seit jeher in vielen Ländern ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Sie enthalten die Vitamine A, B, C und E, viele Ballaststoffe, Eisen, Zink, Magnesium.


Bio-Siegel   veganes Produkt  

Zutaten: Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl* (* = aus kontolliert biologischem Anbau)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergene: Gemüse und Hülsenfrüchte

Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus Kichererbsen

Zubereitung: 9-11 min. in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Ein kleiner Schuß guten Raps- oder Olivenöls verhindert ein Zusammenkleben. Mit etwas Essig oder Zitronensaft behalten die Nudeln ihre Konsistenz noch besser.

Besonderheiten: vegan, glutenfrei, al dente im Biss. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)


Durchschnittl. Nährwerte je 100 g
Energie: 1496 kJ
354 kcal
Fett: 4.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.8 g
Kohlenhydrate: 53.9 g
davon Zucker: 1.4 g
Eiweiß: 20.1 g
Salz: 0.140 g
Ballaststoffe: 8.0 g

BIO: Bio-Zertifikat
Vegan: veganes Produkt
glutenfrei: glutenfreies Produkt
Artikelgewicht: 0,28 Kg
Inhalt: 250,00 g
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 4,00 × 12,00 × 19,00 cm
Kontaktdaten
Frage zum Produkt