Cookies
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x
Explore Cuisine - Penne aus grünen Linsen, BIO, vegan, glutenfrei, 250g

Artikelnummer: EXP-429105

BIO Penne aus grünen Linsen mit hohem pflanzlichen Proteingehalt

Kategorie: Protein-Nudeln


3,49 €
1,40 € pro 100 g

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage, Expressversand möglich*

Stück


Beschreibung:

Klassische Penne - hier aus grünen Linsen statt aus Hartweizengrieß. Ein "Eiweißboost für Ihren Körper", so kann man diese Protein- und auch Ballaststoffreichen Nudeln aus grünen Linsen nennen. Mit 23g je 100g bieten sie nahezu 3x mehr Eiweiß als glutenfreie Nudeln auf Reis- oder Maisbasis. Unsere Empfehlung für jeden, der seine Ernährung proteinreicher und zuckerärmer gestalten möchte und für Menschen, die auf ihren Cholesterinwert achten müssen oder möchten.

Sie eignen sich ideal zur Zubereitung klassischer Nudelgerichte in Kombination mit Gemüse und/oder Pesto und überraschen mit dem leckeren Geschmack der Linse. Angebratene Linsennudeln entfalten neben der knusprigen Konsistenz auch ein leicht nussiges Aroma.

TIP: Gemischt mit den Penne aus roten Linsen lässt sich ein leckerer, sommerlicher Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola, schwarzen Oliven, Pinienkernen, Basilikum und einem nativen, kaltgepressen Olivenöl zaubern.

Die Herstellung der Penne aus Linsen erfolgt OHNE zu Zugabe von Gluten. Sie sind somit für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet.

Linsen sind in vielen Farben und Größen erhältlich. Allen gemeinsam ist ihr hoher Gehalt an Proteinen und Ballaststoffen, sowie unter anderem den Mineralien und Spurenelementen Zink, Kalium, Magnesium und Eisen. Linsen enthalten zudem viele B-Vitamine. .


Bio-Siegel   veganes Produkt  

Zutaten: Grünes Linsenmehl* (60%), grünes Erbsenmehl*, braunes Reismehl* (* = aus kontolliert biologischem Anbau) Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergene: Gemüse und Hülsenfrüchte

Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus grünen Linsen

Zubereitung: 7-9 min in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Ein kleiner Schuß guten Raps- oder Olivenöls verhindert ein Zusammenkleben. Mit etwas Essig oder Zitronensaft behalten die Nudeln ihre Konsistenz noch besser.

Besonderheiten: vegan, glutenfrei, al dente im Biss. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)


Durchschnittl. Nährwerte je 100 g
Energie: 1500 kJ
354 kcal
Fett: 2.2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g
Kohlenhydrate: 57.4 g
davon Zucker: 1.5 g
Eiweiß: 23.0 g
Salz: 0.001 g
Ballaststoffe: 6.4 g

BIO: Bio-Zertifikat
Vegan: veganes Produkt
glutenfrei: glutenfreies Produkt
Artikelgewicht: 0,28 Kg
Inhalt: 250,00 g
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 4,00 × 12,00 × 19,00 cm

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt