Cookies
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x
Explore Cuisine - Penne aus roten Linsen, BIO, vegan, glutenfrei, 250g

Artikelnummer: EXP-429097

BIO Penne aus roten Linsen mit hohem pflanzlichen Proteingehalt

Kategorie: Protein-Nudeln


3,49 €
1,40 € pro 100 g

inkl. Mwst.* , zzgl. Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage, Expressversand möglich*

Stück


Klassische Penne - hier aus roten Linsen, statt aus Hartweizengrieß. Diese Penne aus roten Linsen besitzen einen hohen pflanzlichen Proteinanteil (20,3g je 100g) und sind glutenfrei. Dadurch eignen sie sich für Menschen, die sich gesundheitsbewusst - cholesterinfrei, zuckerarm und glutenfrei - ernähren möchten und für Sportler, die auf eine proteinreiche Ernährung achten. Mit der Penne aus roten Linsen lassen sich exotische Nudelgerichte zubereiten, die durch den charakteristischen Geschmack der roten Linse einen besonderen Touch erhalten. Angebraten entfalten sie in knuspriger Konsistenz ihr dezent nussiges Aroma.

TIP: Gemischt mit den Penne aus grünen Linsen lässt sich ein leckerer, sommerlicher Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola, schwarzen Oliven, Pinienkernen, Basilikum und einem nativen, kaltgepressen Olivenöl zaubern.

Die Herstellung der Penne aus Linsen erfolgt OHNE zu Zugabe von Gluten. Sie sind somit für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet.

Linsen sind in vielen Farben und Größen erhältlich. Allen gemeinsam ist ihr hoher Gehalt an Proteinen und Ballaststoffen, sowie unter anderem den Mineralien und Spurenelementen Zink, Kalium, Magnesium und Eisen. Linsen enthalten zudem viele B-Vitamine. Sie sind leichter bekömmlich als Erbsen und lassen den Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigen, was sie auch zu einer geeigneten Mahlzeit für Diabetiker macht.


Bio-Siegel   veganes Produkt  

Zutaten: Rotes Linsenmehl* (73%), braunes Reismehl* (* = aus kontolliert biologischem Anbau) Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergene: Gemüse, Hülsenfrüchte

Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus roten Linsen

Zubereitung: 7-9 min. in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Ein kleiner Schuß guten Raps- oder Olivenöls verhindert ein Zusammenkleben. Mit etwas Essig oder Zitronensaft behalten die Nudeln ihre Konsistenz noch besser.

Besonderheiten: vegan, glutenfrei, al dente im Biss. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)


Durchschnittl. Nährwerte je 100 g
Energie: 1458 kJ
345 kcal
Fett: 2.6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.7 g
Kohlenhydrate: 57.0 g
davon Zucker: 1.3 g
Eiweiß: 20.3 g
Salz: 0.001 g
Ballaststoffe: 6.0 g

BIO: Bio-Zertifikat
Vegan: veganes Produkt
glutenfrei: glutenfreies Produkt
Artikelgewicht: 0,28 Kg
Inhalt: 250,00 g
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 4,00 × 12,00 × 19,00 cm
Kontaktdaten
Frage zum Produkt