Cookies
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x
Explore Cuisine - Spaghetti aus Edamamebohnen, BIO, vegan, glutenfrei, 200g

Artikelnummer: EXP-429141

BIO Spaghetti aus Edamamebohnen mit hohem pflanzlichen Proteingehalt

Kategorie: Protein-Nudeln


3,49 €
1,74 € pro 100 g

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 Werktage

Stück


Beschreibung:

Mit einem Proteingehalt von 45,9g je 100g sind diese BIO Spaghetti aus Edamamebohnen ein wahrer Eiweißschatz. Zudem ist der Kohlenhydrat-Anteil dieser Nudeln im Vergleich zu klassischen Nudeln aus Hartweizengrieß deutlich reduziert. Sie enthalten viele Ballaststoffe und sind glutenfrei. Die Spaghetti aus Edamamebohnen sind ideal für Menschen, die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten und für aktive Menschen und Sportler, die Wert auf eine proteinreiche Kost legen. In Kombination mit frischem Gemüse lassen sich mit diesen Nudeln schmackhafte, asiatische Wok-Gerichte zaubern. Sie entfalten ihr dezent nussiges Aroma noch besser und erhalten zudem eine knusprige Konsistenz, wenn sie kurz angebraten werden.

Diese Spaghetti aus Edamamebohnen werden OHNE die Zugabe von Gluten und anderen pflanzlichen oder tierischen Proteinen - zur Erhaltung der Konsistenz - sondern nur aus dem Mehl der Edamamebohnen und Wasser hergestellt.

Edamame-Bohnen sind unreif geerntete Sojabohnen, die in gegarter Form, in Japan gerne als Snack gereicht werden. Neben dem hohen Proteingehalt sind sie reich an Omega-3-Fettsäuren, enthalten Vitamine und wichtige Mineralien und Spurenelemente wie Eisen, Magnesium und Calcium.

Bio-Siegel   veganes Produkt  

Zutaten: EDAMAMEBOHNEN* (junge SOJABOHNEN) (100%) (* = aus kontolliert biologischem Anbau) Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergene: Soja

Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus Sojabohnen

Zubereitung: 4-5 Minuten in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Ein kleiner Schuß guten Raps- oder Olivenöls verhindert ein Zusammenkleben. Mit etwas Essig oder Zitronensaft behalten die Nudeln ihre Konsistenz noch besser.

Besonderheiten: vegan, glutenfrei, al dente im Biss. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)


Durchschnittl. Nährwerte je 100 g
Energie: 1431 kJ
342 kcal
Fett: 4.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.9 g
Kohlenhydrate: 18.8 g
davon Zucker: 8.8 g
Eiweiß: 45.9 g
Salz: 0.010 g
Ballaststoffe: 20.4 g

BIO: Bio-Zertifikat
Vegan: veganes Produkt
glutenfrei: glutenfreies Produkt
Artikelgewicht: 0,24 Kg
Inhalt: 200,00 g
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 5,00 × 12,00 × 19,00 cm

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt