Cookies
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x
Explore Cuisine - Spaghetti aus Kichererbsen, BIO, vegan, glutenfrei, 250g

Artikelnummer: EXP-429103

BIO Spaghetti aus Kichererbsen mit hohem pflanzlichen Proteingehalt

Kategorie: Protein-Nudeln


3,49 €
1,40 € pro 100 g

inkl. Mwst.* , zzgl. Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage, Expressversand möglich*

Stück


Diese glutenfreien BIO Spaghetti aus Kichererbsen schmecken nicht nur hervorragend, sie besitzen außerdem im Vergleich zur klassischen Pasta einen hohen Protein-Anteil von 20,1g je 100g. Zudem eignen sie sich mit dem moderaten Kohlenhydrat-Anteil z.B. als Wokgericht mit frischem Gemüse und Sojasauce, perfekt als Grundlage vor dem Sport und kann bei der Regeneration nach dem Sport unterstützen.

Die Spaghetti aus Kichererbsen bringen zudem Abwechslung und neue Geschmacksvariationen in die Küche und sind eine gute Alternative zu Nudeln aus Hartweizengrieß. Kichererbsen sind seit jeher in vielen Ländern ein wichtiges Grundnahrungsmittel. Sie entfalten ihr dezent nussiges Aroma noch besser und erhalten zudem eine knusprige Konsistenz, wenn sie kurz angebraten werden.

Die Herstellung der Spaghetti erfolgt OHNE zu Zugabe von Gluten. Sie sind somit für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Sie enthalten die Vitamine A, B, C und E, viele Ballaststoffe, Eisen, Zink, Magnesium und etwa 20 Prozent Eiweiß.

Bio-Siegel   veganes Produkt  

Zutaten: Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl* (* = aus kontolliert biologischem Anbau) Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergene: Gemüse und Hülsenfrüchte

Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus Kichererbsen

Zubereitung: 8-10 min in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Ein kleiner Schuß guten Raps- oder Olivenöls verhindert ein Zusammenkleben. Mit etwas Essig oder Zitronensaft behalten die Nudeln ihre Konsistenz noch besser.

Besonderheiten: vegan, glutenfrei, al dente im Biss. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)


Durchschnittl. Nährwerte je 100 g
Energie: 1496 kJ
354 kcal
Fett: 4.7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.8 g
Kohlenhydrate: 53.9 g
davon Zucker: 1.4 g
Eiweiß: 20.1 g
Salz: 0.140 g
Ballaststoffe: 8.0 g

BIO: Bio-Zertifikat
Vegan: veganes Produkt
glutenfrei: glutenfreies Produkt
Artikelgewicht: 0,27 Kg
Inhalt: 250,00 g
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 2,00 × 7,00 × 27,00 cm
Kontaktdaten
Frage zum Produkt