Cookies
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x
Explore Cuisine - Spaghetti aus Sojabohnen, BIO, vegan, glutenfrei, 200g

Artikelnummer: EXP-429132

BIO Spaghetti aus Sojabohnen mit hohem pflanzlichen Proteingehalt

Kategorie: Protein-Nudeln


3,49 €
1,74 € pro 100 g

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage, Expressversand möglich*

Stück


Beschreibung:

Diese BIO Spaghetti aus Sojabohnen besitzen einen sehr hohen pflanzlichen Proteinanteil (44,7g je 100g). Sie eignen sich für Menschen, die sich gesundheitsbewusst - cholesterinfrei und glutenfrei - ernähren möchten und für Sportler, die auf eine proteinreiche Ernährung achten. So sind diese Nudeln eine sehr gute, ballaststoffreiche und sättigende Alternative zu Pasta aus Hartweizengrieß und auch für schmackhafte Diätgerichte gut geeignet. 

Aus den Spaghetti aus Sojabohnen lassen sich gut verschiedene klassische Nudelgerichte zubereiten, da sie im Geschmack selbst recht neutral sind, aber Nudelsoßen sehr gut aufnehmen. Wenn die Nudeln in Gemüsebrühe gekocht werden bekommen sie ein wunderbares Aroma. Mit einer vertrauten Tomatensauce begeistern diese Nudeln sicher auch Kinder.

Die BIO Sojabohnen-Spaghetti von Explore Cuisine zeichnen sich ausserdem dadurch aus, dass Sie OHNE Gluten oder anderen pflanzlichen oder tierischen Proteine zur Erhaltung der Konsistenz auskommen. Sie werden lediglich aus Sojabohnenmehl und Wasser hergestellt.

Die Sojabohne stammt ursprünglich aus China und Japan und ist seit vielen Tausend Jahren eine der wichtigsten Nahrungsmittelpflanzen. Neben dem hohen Eiweißanteil und verschiedenen Vitaminen der B-Gruppe, Vitamin A, E, Folsäure, Kalium und Kalcium enthält die Sojabohne auch Eisen und viel Magnesium.

Bio-Siegel   veganes Produkt  

Zutaten: SOJABOHNEN* (92%), Wasser (* = Zutaten aus kontolliert biologischem Anbau) Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergene: Soja

Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus Sojabohnen

Zubereitung: 5-6 min. in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Ein kleiner Schuß Raps- oder Olivenöl verhindert ein Zusammenkleben. Mit etwas Essig oder Zitronensaft behalten die Nudeln ihre Konsistenz noch besser.

Besonderheiten: vegan, glutenfrei, al dente im Biss. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)


Durchschnittl. Nährwerte je 100 g
Energie: 1437 kJ
343 kcal
Fett: 4.8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.9 g
Kohlenhydrate: 20.5 g
davon Zucker: 11.1 g
Eiweiß: 44.7 g
Salz: 0.010 g
Ballaststoffe: 19.7 g

BIO: Bio-Zertifikat
Vegan: veganes Produkt
glutenfrei: glutenfreies Produkt
Artikelgewicht: 0,24 Kg
Inhalt: 200,00 g
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 5,00 × 12,00 × 19,00 cm

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt