Cookies
Dieser Shop verwendet Cookies - sowohl aus technischen Gründen, als auch zur Verbesserung Ihres Einkaufserlebnisses. Wenn Sie den Shop weiternutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
x
Explore Cuisine - Spaghetti aus schwarzen Bohnen, BIO, vegan, glutenfrei, 200g

Artikelnummer: EXP-429138

BIO Spaghetti aus schwarzen Bohnen mit hohem pflanzlichen Proteingehalt

Kategorie: Protein-Nudeln


3,49 €
1,74 € pro 100 g

inkl. Mwst.*, zzgl. Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage, Expressversand möglich*

Stück


Beschreibung:

Diese BIO Spaghetti aus schwarzen Bohnen, fallen aufgrund der dunklen Färbung bereits auf und eignen sich schon alleine durch dieses Merkmal für kreative Nudelgerichte. Doch noch bemerkenswerter ist der hohe Protein-Anteil in diesen Nudeln von 45,1g je 100g bei einem deutlich reduzierten Kohlenhydrat-Anteil im Vergleich zur klassischen Pasta aus Hartweizengrieß.

Die Spaghetti aus schwarzen Bohnen enthalten viele Ballaststoffe. Sie sind ideal für Menschen geeignet, die sich gesundheitsbewusst - cholesterinfrei, zuckerarm und glutenfrei - ernähren möchten und für Sportler, die auf eine proteinreiche Ernährung achten. Die Spaghetti aus schwarzen Bohnen eignen sich für eine Vielzahl von Nudelgerichten und lassen sich optimal mit geschmacksintensiveren, fruchtigen Soßen und Gemüse kombinieren. Angebraten entfalten sie in knuspriger Konsistenz ihr dezent nussiges Aroma.

Unsere Spaghetti aus schwarzen Bohnen werden ausschließlich aus dem Mehl der schwarzen Bohnen und Wasser und OHNE die Zugabe von Gluten oder anderen pflanzlichen, oder tierischen Proteinen, zur Erhaltung der Konsistenz, hergestellt.

Schwarze Bohnen sind heute vor allem in Südamerika ein beliebtes Lebensmittel. Sie enthalten viele Vitamine der B-Gruppe, Vitamin A und K sowie wichtige Mineralien und Spurenelemente wie Calcium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Zink und Eisen.

Bio-Siegel   veganes Produkt  

Zutaten: Schwarze Bohnen* (100%) (*= aus kontolliert biologischem Anbau) Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergene: Gemüse und Hülsenfrüchte Kann Spuren von Soja enthalten

Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus schwarzen Bohnen

Zubereitung: 5-6 min. in Salzwasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Ein kleiner Schuß guten Raps- oder Olivenöls verhindert ein Zusammenkleben. Mit etwas Essig oder Zitronensaft behalten die Nudeln ihre Konsistenz noch besser.

Besonderheiten: vegan, glutenfrei, al dente im Biss Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)


Durchschnittl. Nährwerte je 100 g
Energie: 1404 kJ
336 kcal
Fett: 4.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.9 g
Kohlenhydrate: 17.8 g
davon Zucker: 7.0 g
Eiweiß: 45.1 g
Salz: 0.020 g
Ballaststoffe: 21.7 g

BIO: Bio-Zertifikat
Vegan: veganes Produkt
glutenfrei: glutenfreies Produkt
Artikelgewicht: 0,24 Kg
Inhalt: 200,00 g
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 5,00 × 12,00 × 19,00 cm

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt