Die Olivensorte Nocellara ist ursprünglich eine Sizilianische Sorte, die in Kalabrien nach dem zweiten Weltkieg vermehrt angesiedelt wurde. Während die Sorte in Sizilien vor allem für die Produktion von Olivenölen genutzt wird, wird sie in Kalabrien überwiegend für die Herstellung von Essoliven genutzt.
Unsere Oliven werden in Meeressalzlake eingelegt. Dieser Prozess dauert ein ganzes Jahr.Wir haben uns bewusst für die traditionellste Methode entschieden. Dies ist unserer Meinung nach die beste Art den Geschmack der Olive unverfälscht zu transportieren.
100% italienische Zutaten.
Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen.
Abtropfgewicht 200 g / Gesamtmenge 340 g
Zutaten: Bio-Oliven, Wasser, Salz
Verkehrsbezeichnung: Oliven
Inverkehrbringer: Amodeo Food GmbH, Europa-Allee 3, 58515 Lüdenscheid, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.