Grüne BIO-Oliven, Sorte Nocellara, in Salzlake, 340 g

Artikelnummer: AMO-BIOOLNO200

BIO-Oliven der Sorte Nocellara, nach traditioneller Methode 1 Jahr in Meeressalzlake eingelegt

Kategorie: Fine Food


7,90 €
3,95 € pro 100 g

inkl. Mwst.* , zzgl. Versand

auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage, Expressversand möglich*

Stück
 


Die Olivensorte Nocellara ist ursprünglich eine Sizilianische Sorte, die in Kalabrien nach dem zweiten Weltkieg vermehrt angesiedelt wurde. Während die Sorte in Sizilien vor allem für die Produktion von Olivenölen genutzt wird, wird sie in Kalabrien überwiegend für die Herstellung von Essoliven genutzt.

Unsere Oliven werden in Meeressalzlake eingelegt. Dieser Prozess dauert ein ganzes Jahr.
Wir haben uns bewusst für die traditionellste Methode entschieden. Dies ist unserer Meinung nach die beste Art den Geschmack der Olive unverfälscht zu transportieren.

100% italienische Zutaten.

Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen.

Abtropfgewicht 200 g / Gesamtmenge 340 g


Bio-Siegel   veganes Produkt  

Zutaten: Bio-Oliven, Wasser, Salz

Verkehrsbezeichnung: Oliven



BIO: Bio-Zertifikat
Vegan: veganes Produkt
glutenfrei: glutenfreies Produkt
Artikelgewicht: 0,62 Kg
Inhalt: 200,00 g
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 7,50 × 7,50 × 11,20 cm
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


  SHOPVOTE - Produktbewertungen

Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden