Kokosblütenzucker aus Indonesien, BIO, 1000g
Kokosblütenzucker ist eine indonesische Zuckerspezialität und wird dort von Bauern in traditioneller aufwendiger und zeitintensiver Handarbeit hergestellt. Gewonnen wird er aus dem Blütennektar der Kokospalme.
Geschmack: Kokosblütenzucker besitzt eine geschmacklich feine Note von Karamell und ist zudem leicht malzig. Dadurch passt er hervorragend zu Süßspeisen wie Pfannkuchen, Torten, heißen Getränken und Cocktails.
Geschmack: Kokosblütenzucker besitzt eine geschmacklich feine Note von Karamell und ist zudem leicht malzig. Dadurch passt er hervorragend zu Süßspeisen wie Pfannkuchen, Torten, heißen Getränken und Cocktails.


Zutaten: Kokosblütenzucker aus Indonesien (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verkehrsbezeichnung: Zucker
Zubereitung: Unser Kokosblütenzucker kann 1:1 wie herkömmlicher Rohrzucker verwendet werden.
Inverkehrbringer: Royal Nature GmbH & Co. KG, Langenscheid 2-6, 58553 Halver, Deutschland
Durchschnittl. Nährwerte | je 100 g |
Energie: | 1635 kJ 385 kcal |
Fett: | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.0 g |
Kohlenhydrate: | 93.6 g |
davon Zucker: | 88.8 g |
Eiweiß: | 1.2 g |
Salz: | 0.500 g |
BIO: | Bio-Zertifikat |
Aroma: | ohne Zusatz von Aromen |
Vegan: | veganes Produkt |
Glutenfrei: | glutenfreies Produkt |
Artikelform: | Gemahlen |
Gewürz-Bezeichnung: | Zucker |
Artikelgewicht: | 1,10 Kg |
Inhalt: | 1.000,00 g |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 4,00 × 18,00 × 29,00 cm |