Matcha iri Sencha BIO, Grüner Tee, Japan, 100g Dose
Erntezeit: Mai 2020
Geschmack: Würzig-mild, leicht herb und erfrischend.
Zutaten/Herkunft: BIO Matcha iri Sencha Tee aus dem Uji Gebiet, Japan.
Zubereitung: Pro Tasse (200 ml) 3g (~ 1 EL) | Wassertemperatur 70°C | Ziehzeit 1 min. | Verkürzen Sie die Ziehzeit beim zweiten und dritten Aufguss auf 30 sec.

Zutaten: Sencha Grüner Tee*, Matcha* (*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verkehrsbezeichnung: Grüner Tee
Inverkehrbringer: Royal Nature GmbH & Co. KG (tea exclusive), Langenscheid 2-6, 58553 Halver, Deutschland
BIO: | Bio-Zertifikat |
Koffein: | Koffeinhaltig |
Tee-Sorte: | Grüner Tee Japanischer Grüner Tee |
Tee-Herkunft: | Japan |
Teetrinker-Typ: | Trendbewusste |
Empfehlung: | Frühstückstee |
Artikelgewicht: | 0,18 Kg |
Inhalt: | 100,00 g |

Teetyp: japanischer grüner Tee
Herkunftsland: Japan
Region: Wazuka, Uji-Gebiet, Nähe Kyoto
Kultivar: Yabukita
Koffeingehalt: sehr hoch
Genuss: erfrischender und revitalisierender Tagestee