"Il Sale di Trapani" - das Meersalz aus Trapani, wird in Salinen traditionell durch natürliche Verdunstung des Meerwassers produziert. Es wird von Hand gereinigt und enthält keine künstlichen Zusatzstoffe. Durch die schonende Gewinnung bleiben Jod und Spurenelemente erhalten, welche die Qualität dieses Salzes und sein feines Aroma ausmachen.Dieses Salz entsteht in einem Naturreservat in dem die Salinen Teile der Gemeinden Trapani, Paceco und Marsala auf Sizilien umfassen.Mit seinem feinen Geschmack gibt es jedem Gericht die besondere Würze. Das grobkörnige Salz eignet sich ebenso perfekt für die Salzmühle. Von Hand hergestellt in Italien.100% italienische Zutaten.Ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.
Zutaten: Salz
Verkehrsbezeichnung: Salz
Inverkehrbringer: Amodeo Food GmbH, Europa-Allee 3, 58515 Lüdenscheid, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.