Die kalabresische Küche ist in Italien vor allem für Ihre Schärfe bekannt. Im Laufe der Zeit ergab es sich, dass jedes Dorf in Kalabrien seinen eigenen, spezifischen Peperonis angebaut haben. In Crucoli ist eine Peperoni typisch, die eine grün-gelbe Farbe hat. Sie ist entweder klein und rund oder länglich im Wachstum. Erntezeit ist Juli bis Oktober. Erntefrisch werden die Peperoni in unserem extra nativem Olivenöl zusammen mit Lorbeer und etwas Knoblauch für mindestens einen Monat eingelegt, damit sich die Aromen wunderbar entfalten können.Die Peperoni werden zu fast jedem Gericht gereicht, sodass jeder seinem Gericht seine passende Schärfe geben kann.Sie können natürlich auch als Gewürz für beispielsweise eine Pasta all’arrabiata zu verwendet werden.Von Hand hergestellt in Italien.100% italienische Zutaten.Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen.
Zutaten: Zutaten: Peperoni (61%), extra natives Olivenöl, Knoblauch, Meersalz, Lorbeer, Säureregulator: Zitronensäure, Antoxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Verkehrsbezeichnung: Peperoni, eingelegt
Inverkehrbringer: Amodeo Food GmbH, Europa-Allee 3, 58515 Lüdenscheid, Deutschland
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