Eine Geschmacksexplosion für die Sinne mit einer Schärfe, die begeistert. Rot wie Feuer mit rauchiger Note verzaubert dieses Gewürz ein Stück Fleisch in ein Steak, für das man einen Waffenschein bräuchte ... Pfefferdieb® Peri Peri BBQ Rub passt hervorragend zu Steak, Schwein, Lamm oder Geflügel. Auch "Pulled Pork" oder Spareribs gelingen besonders geschmackvoll. Was ist ein BBQ-Rub?Ein Rub ist eine trockene Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch. Ein BBQ-Rub würzt das Fleisch von außen und sorgt dafür, dass sich eine leckere Kruste bildet. Der Rub wird von der Feuchtigkeit im Fleisch am Fleisch gehalten. Man kann das Fleisch auch zunächst dünn mit Öl oder Senf bestreichen und dann erst den Rub auftragen. Der Senf dient als "Kleber" und sorgt dafür, dass der Rub besser hält. Man kann auch Rub mit Öl ansetzen und Fleisch drin marinieren.
Zubereitung: Diese Trockenmarinade trocken in das Grillgut einreiben oder mit Öl ansetzen und marinieren. Die grobe Struktur der Gewürze gewährleistet dabei ein währendes Aroma beim Grillen.
Tipp: Ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe.
Zutaten:
Meersalz, Zucker, Chilistücke, Paprikapulver (geräuchert), Knoblauchgranulat, Zwiebelstücke, Oregano, Petersilie, Rapsöl, SENFKÖRNER, schwarzer Pfeffer, Ingwerpulver, Kreuzkümmel, Koriandersamen.
Verkehrsbezeichnung: Gewürzzubereitung
Inverkehrbringer: Royal Nature GmbH & Co. KG, Langenscheid 2-6, 58553 Halver, Deutschland
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