Für unser Pesto di Pomodori werden ausschließlich Produkte aus Italien von höchster Qualität schonend verarbeitet. Das Geheimnis des unverwechselbaren Geschmacks liegt in der Kombination verschiedener Käsesorten. Neben Grana Padano, der mindestens 18 Monate gereift ist, wird ein getrockneter Ricotta verarbeitet. Dieser Ricotta wird von einem befreundeten Bauern im Hochgebirge Kalabriens in Handarbeit hergestellt und verbindet sich hervorragend mit dem herben Geschmack der Walnüsse.Auch in diesem Produkt wird Amodeos extra natives Olivenöl verwendet. Das Tomatenpesto ist vielseitig einsetzbar, zum Beispiel auf rustikalem Brot als Brotaufstrich.Aufgrund seiner geschmacklichen Komplexität passt es auch wunderbar zu gegrilltem Rinderfilet.100% italienische Zutaten.Ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.
Zutaten: Getrocknete Tomaten (36%), extra natives Olivenöl, GRANA PADANO, WALNÜSSE, GETROCKNETER RICOTTA, Knoblauch, Pfeffer, Meersalz, Säureregulator: Zitronensäure.
Verkehrsbezeichnung: Pesto
Inverkehrbringer: Amodeo Food GmbH, Europa-Allee 3, 58515 Lüdenscheid, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.