Die besten roten Zwiebeln kommen aus einem kleinen Ort an der tyhranischen Küste in Kalabrien - aus Tropea.Diese Delikatesse ist so beliebt, dass sogar schon vor Jahrzehnten ein italienweiter „Foodtourismus“ entstanden ist. Zeitweise fahren ganze Reisegesellschaften nach Tropea, um dort den Jahresvorrat der süßen Zwiebeln zu kaufen.
Die kleinsten dieser Zwiebeln werden traditionell in Rotweinessig eingelegt.Über den Winter werden diese gerne zusammen mit Oliven und sogenannten "Sott Olio" (in Öl eingelegte Speisen) als Vorspeise gereicht.
Von Hand hergestellt in Italien.100% italienische Zutaten.Ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.
Abtropfgewicht 200 g, Gesamtmenge 290 g
Zutaten: Zwiebeln (73%), Rotweinessig, Wasser, Salz, Zucker.
Verkehrsbezeichnung: Zwiebeln
Inverkehrbringer: Amodeo Food GmbH, Europa-Allee 3, 58515 Lüdenscheid, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.