Amodeo

 Italienische Feinkost nach den...

Italienische Feinkost nach den traditionellen Rezepten von "Nonna Rosina" - das ist AMODEO - La Cucina della Nonna.

Für Italiener gehört essen im Kreise der Familie bzw. mit Freunden zur Tradition. Es wird ausgedehnt zelebriert und erstreckt sich über mehrere Stunden. In Kalabrien dürfen dabei Oliven, gutes Brot, hervorragendes Olivenöl sowie diverse in Olivenöl eingelegte Gemüse und Pasta mit einem scharfen Sugo nicht fehlen.

AMODEO - La Cucina della Nonna bringt traditionellen italienischen Genuss nach Deutschland. Die Produkte stammen ausschließlich aus Kalabrien, einer weitgehend touristisch unerschlossenen Region Süditaliens. Kalabrien ist vor allem für kräftige Geschmacksexplosionen bekannt. Dazu gehören leckere Rezepte, Schärfe in Kombination mit Knoblauch, aber auch feine Geschmacksnoten, wie beispielsweise der typische Geschmack von Wildfenchel und Lorbeer. Die Olive als Frucht, aber auch das Olivenöl gehören natürlich ebenso dazu.

Alle Produkte von AMODEO sind ausschließlich nach den Rezepten von "Nonna Rosina" zubereitet. Diese Originalität geht so weit, dass dabei auf die die altbewährten Zulieferer der Großmutter zurückgegriffen wird. So werden beispielweise die Peperonis für Il Piccante von einem Bauern bezogen, mit dem die Großeltern Amodeo seit mehr als sieben Jahrzehnten eng zusammenarbeiten. Von diesem Bauern werden ebenso die Auberginen, die Zucchini und die Tomaten für die Passata bezogen.

Entdecke die feine Auswahl bester italienischer Feinkost von AMODEO.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 11 von 11