Unser extra natives Gourmet Olivenöl der höchsten Kategorie "Bio olio al l’arancio" birgt ein Geheimnis ins sich: Um die wundervolle Note sonnengereifter kalabrischer Arancio Orangen einzufangen, werden die aromatischen Bio-Früchte gemeinsam mit den erntefrischen Oliven gepresst. Dabei kommt ausschließlich ein schonendes, mechanisches Verfahren ohne Lösungsmittel zum Einsatz. Aus den saftigen Arancio Orangen und der besonderen "Dolce di Rossano" Olive entsteht auf diese Weise ein frisches, intensives Olivenöl, das durch seine kräftige Farbe auffällt. Die unbeschreiblich köstliche Orangen-Note harmoniert hervorragend mit dem fruchtig-intensiven und vielschichtigen Olivenöl. "Bio olio al l’arancio" passt perfekt zu sommerlich, leichten Salaten, schmeckt sehr elegant und schenkt vielen Speisen eine neue Note.Für das extra native Olivenöl werden ausschließlich grüne Oliven nach alter Tradition schonend geerntet und umgehend verarbeitet. Kalabrien, der Ursprung dieses Gourmet Olivenöls, ist seit Jahrhunderten bekannt für erstklassige Olivenöle. In unserem "Bio olio al l’arancia" vereint sich das traditionelle Handwerk mit modernen Ansprüchen der Gourmet-Küche.Flasche kühl und dunkel aufbewahren (jedoch nicht im Kühlschrank!).
Durchschnittliche Nährwerte je 100ml: Energie 3537,5 kJ (852,5kcal) • Fett 95,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 64,6 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11,25 g • Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g • Eiweiß 0 g • Salz 0 g
Zutaten: 100% Extra Natives Olivenöl der Sorte Dolce di Rossano, 20% kalabrische Orangen - alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: BIO Extra natives Olivenöl
Inverkehrbringer: Amodeo Food GmbH, Europa-Allee 3, 58515 Lüdenscheid, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.