Gin Botanicals - Let the party be GIN
Gib deinem Gin ordentlich Wumms! Mit den Botanicals for Gin von English Tea Shop erlebst du Gin at it's best! Mit den überragenden Aromen natürlicher BIO Gin-Botanicals.
Entdecke 3 fantastische Geschmacksrichtungen zum Verfeinern deines Lieblings Gin.
Why that?

How to?

For what?

Was sind Gin Botanicals?
Gin Botanicals bestehen aus Kräutern, Gewürzen, Beeren, Früchten und Blüten. Sie können deinen Lieblings Gin noch besser machen. Die bekanntesten Botanicals zum Gin
aromatisieren sind neben Wacholder auch Kardamom, Hibiskus, (Rosa) Pfeffer, Koriander, Zitronenschale, Ingwer, Zimt und viele mehr. Der eigenen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Die richtige Auswahl der Zutaten kann zu einzigartigen & unverwechselbaren Geschmackserlebnissen führen.
In den Botanicals for Gin von English Tea Shop findest du eine geniale Vorauswahl grandioser Bio Zutaten, die deinen DIY Gin aufs nächste Level bringt!
Warum sind Gin Botanicals von English Tea Shop so besonders?
Die Botanicals for Gin wurden von den Master Blendern von English Tea Shop entwickelt - speziell zum Aromatisieren von Gin. Höchste Qualitätsansprüche und die Reinheit der Zutaten standen bei der Zusammenstellung im Vordergrund.
Botanicals for Gin Geschenk Box
Gin Botanicals Mix Set
Gin Botanicals zum Verschenken & selbst mixen

Botanicals for Gin Apfel, Hibiskus & Cranberry 7er
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Botanicals for Gin 12er Starter-Set
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Botanicals for Gin Orange, Zimt & Ingwer
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Peri Peri
Bester Grillrub für:
Steak
Schwein
Geflügel und Grillhähnchen
Lamm

Pulled Pork
Bester Grillrub für:
Pulled Pork
Schwein und Spareribs
Geflügel und Grillhähnchen
Darauf kommts an beim Aromatisieren von Gin
Achte auf die Qualität der Gin Botanicals
Alkohol spielt als Lösungsmittel beim Aromatisieren von Gin eine wichtige Rolle. Er hilft dabei, die gewünschten Aromen aus den Botanicals herauszuziehen. Aber nicht nur: Häufig stammen Gewürze, Kräuter und Früchte für Gin Botanicals aus konventionellem Anbau. Hier können sich die beim Anbau eingesetzten Pestizide und Chemikalien anreichern. Und die landen dann ebenfalls in deiner DIY Gin Kreation. Igitt!
Verwende Bio Botanicals für deine DIY Gins
Bei den Botanicals for Gin von English Tea Shop kannst du dir sicher sein, dass die ausgewählten Zutaten aus nachhaltigem Bio Anbau stammen. In den plastikfreien Pyramidenbeuteln befinden sich nur natürliche Zutaten. Der intensive Geschmack kommt alleine aus den verwendeten Bio Früchten und Kräutern und das völlig ohne Aromenzusätze. Yippie!
Gin ist nicht gleich Gin...
Es gibt unzählige Gin Varianten zu entdecken. Angefangen beim London Dry Gin, bei dem destillierter Neutral Alkohol zusammen mit Wacholder und ggf. weiteren Botanicals direkt gebrannt wird. Beim Dry Gin dagegen können die Wacholderbeeren und Botanicals zu jedem Zeitpunkt der Herstellung hinzugefügt werden. Zum DIY Verfeinern von Gin sind diese beiden Arten empfehlenswert. Gin Varianten wie New Western Dry Gin, Aged Gin oder Sloe Gin besitzen bereits eine sehr eigene Aromatik.
...Tonic Water auch nicht
Auch Tonic Water gibt es wie Sand am Meer. Wir empfehlen eine klassisches, neutrales Tonic Water. Es besitzt die typische Bitternote des Chinins und erfrischende Zitrusaromen. Sie harmonieren perfekt mit deinen selbst aromatisierten Gins und lassen dich alle Facetten der Gin Botanicals erleben. Es gibt auch weniger bittere Tonic Water Sorten in floralen, blumigen oder würzigen Geschmacksrichtungen. Sie können den Geschmack deiner eigenen Gin Kreationen verfälschen.
Experimentieren ist angesagt
Betrachte unsere Tipps nur als Empfehlungen für den Start. Sei mutig und probiere durchaus auch eigene Varianten aus, die deinem Geschmack entsprechen. Veranstalte dein eigenes Gin Tasting mit Freunden (eine Party ist dafür perfekt!). Spiele mit Gin und Tonic Water Sorten, unterschiedlichen Mengen und Ziehzeiten der Gin Botanicals.
Köstliche BBQ Rub Rezepte für den Grill

Pikante Nackensteak-Grill-Spieße
Zutaten (für 4 Personen)
- 1 rote Zwiebeln
- 1 gelbe Paprika
- 4 dünne Scheiben Schweinenacken
- 1 Zucchini
- 2 EL Extra natives Olivenöl
- 3 EL Peri Peri - BBQ Rub
Zubereitung
1. Schäle die Zwiebeln und schneide sie in Spalten. Paprika waschen und danach in größere Stücke schneiden. Tupfe das Fleisch trocken und schneide es in ca. 3 x 3 cm große Stücke. Spieße nun alle Zutaten abwechseln auf die Spieße.
2. Die Marinade bereitest Du mit dem Olivenöl und dem Peri Peri - BBQ Rub zu. Dazu vermengst Du die beiden Zutaten miteinander und streichst die Spieße damit rundherum dünn ein. Stelle die Spieße ca. 1 Stunde zugedeckt kalt.
3. Nach der Einwirkzeit legst Du die mit Olivenöl und BBQ Rub marinierten Spieße auf dem heißen Grill und grillst sie unter Wenden ca. 15 Minuten. Zwischendurch kannst Du die restliche Marinade immer wieder über die brutzelnden Spieße streichen.
Guten Appetit!

Mediterranes Grillgemüse
Zutaten (für 4 Personen)
- 2 rote Zwiebeln
- 1 rote und gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 3 Möhren
- 1 Zweig frischer Thymian
- 1 TL Dänisches Rauchsalz
- 2 EL Extra natives Olivenöl Il Novello
- 1/2 TL getrockneter Berg-Oregano
Zubereitung
1. Das Gemüse waschen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Wir schneiden die Zwiebeln in Spalten statt in Scheiben, dadurch schmecken Sie aromatischer.
2. Wenn Du alles klein geschnitten hast, würzt Du das Gemüse. Lege alle Zutaten dafür in eine Schale und beträufle es mit dem Olivenöl. Im Anschluss werden die Gewürze wie Oregano, Salz und der Thymian hinzugefügt und alles miteinander vermengt.
3. Zum Schluss wickelst du das Grillgemüse in Alufolie und garst es auf dem Grill. Hier ist Dir überlassen, welche Garstufe Dir am besten schmeckt. Wir mögen es gerne, wenn es noch ein bisschen knackig ist.

Gegrillte Forelle
Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Forellen
- 1 Zwiebel
- 1 Bio-Zitrone
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Extra natives Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarien
- Frische Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Spüle die Forellen von innen und außen mit Wasser ab und tupfe sie trocken.
Reibe die Forellen mit Salz und Pfeffer ein. Vergiss dabei nicht die Innenseiten.
2. Schäle den Knoblauch und die Zwiebeln und hacke beides in kleine Würfel. Erhitze eine Pfanne mit etwas Öl und schwitze den Knoblauch und die Zwiebeln an, sodass sie glasig werden. Lass die Masse abkühlen und vermenge sie anschließend mit den kleingeschnittenen Kräutern.
3. Wasche die Zitrone und schneide sie in Scheiben. Befülle die Fische nun mit der Kräutermischung und den Zitronenscheiben.
4. Fette die vier Fisch-Grillzangen ein und klemme den vorbereiteten Fisch ein. Grille die Forellen nun bei mittlerer Hitze nun etwa 15 bis 20 Minunten.

Für die perfekte Grillparty braucht es gar nicht so viel - eigentlich reicht schon ein strukturierter Plan, der Dir die Vorbereitung
und den Ablauf Deiner Grillparty vereinfacht.
Unsere Checkliste gibt Dir eine kleine Orientierung, damit Deine Grillparty zu einem unvergesslichen Event wird.
Grillparty Organisatorisches
Grillparty Ausstattung
Grillparty Essen und Getränke
Essen
Getränke
Viel Spaß bei Deiner
wünscht Dir das Mohnblume-Team
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