Unmittelbar nach der sorgfältigen Ernte werden die besonderen "Dolce di Rossano" Oliven schonend und durch ein rein mechanisches Verfahren zu einem der außergewöhnlichsten Olivenöle Kalabriens verarbeitet. Unser "L’olio d’oliva" begeistert durch seine kräftige Farbe und den intensiven, vielschichten Geschmack. Dabei ist es mild, fruchtig und lieblich – typisch für die ursprüngliche, kalabrische Olivenart "Dolce di Rossano", die vorwiegend an der ionischen Küste angebaut wird."L’olio d’oliva" extra natives Olivenöl aus Kalabrien ist ein sehr hochwertiges Olivenöl und passt perfekt zu gutem Essen. Kalabrien, die Herkunftsregion unseres Olivenöls ist bekannt für das ganzjährig warme und mediterrane Klima. Hier entstehen seit Jahrhunderten exquisite Olivenöle nach traditionellen Methoden. Flasche kühl und dunkel aufbewahren (jedoch nicht im Kühlschrank!).
Zutaten: 100% Extra natives Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau
Verkehrsbezeichnung: BIO Extra natives Olivenöl
Inverkehrbringer: Amodeo Food GmbH, Europa-Allee 3, 58515 Lüdenscheid, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.