Unseren BIO Pfeffer kaufen wir direkt und erntefrisch aus den Gewürzgärten zweier Kleinbauern-Kooperativen in Sri Lanka, die wir bereits seit vielen Jahren kennen. Die familiengeführten Betriebe haben wir in der Vergangenheit bei der kompletten Umstellung auf Bio-Anbau unterstützt und die teuren Zertifizierungskosten übernommen. Heute sind die kleinen Gewürzgärten in der Lage, absolute Premium Gewürze für uns anzubauen, die durch ihre herausragende Qualität jeden Gourmet überzeugen. Unsere ganzen Schwarzen Pfefferkörner in Bio-Qualität zeigen dabei ihren absolut ehrlichen Charakter und begeistern mit einer angenehmen, schönen, langanhaltenden Schärfe. Die feinen Zitrusaromen ergänzen jedes Gericht mit einer fein-feurigen Note. Die ganzen Pfefferkörner kannst Du beim Kochen direkt zu Beginn in Deine Gerichte geben. Frisch gemahlen aus der Pfeffermühle solltest Du unseren Pfeffer am besten erst gegen Ende des Kochens einsetzen. Der Pfeffer bleibt aromatischer und Du kannst den gewünschten Schärfegrad besser steuern. Jede Charge unseres Schwarzen Pfeffers lassen wir außerdem von einem akkreditierten Lebensmittel-Labor auf mögliche Schadstoffe, Pestizide oder andere Verunreinigungen überprüfen. Nach der Endkontrolle füllen wir den gemahlenen Pfeffer von Hand in unserer Gewürzmanufaktur in unseren ökologischen, gartenkompostierbaren Aromabeutel ab. UMWELTFREUNDLICHE VERPACKUNG: Unsere Gewürze liefern wir in einem gartenkompostierbaren Beutel. Diese umweltfreundliche Verpackung wurde aus 100% nachwachsenden Rohstoffen hergestellt. Durch den Aromaschutz bleiben Gewürze länger frisch und aromatisch.
Zutaten: Pfeffer ganz (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verkehrsbezeichnung: Gewürz
Inverkehrbringer: Royal Nature GmbH & Co. KG, Langenscheid 2-6, 58553 Halver, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.